AMD:RDNA 2 GPU笔记本将于上半年上市

AMD今天在CES 2021新闻发布会上透露,渴望购买新的客户应该能够在7月之前的某个时候购买第一款RDNA 2 GPU。

RDNA 2是AMD的新图形芯片架构,也是索尼PlayStation 5和微软Xbox Series S/X定制芯片组的基础,如今被应用到电脑。

在CES上,AMD首席执行官Lisa Su表示,公司“有望在上半年与我们的合作伙伴一起推出首款配备RDNA 2的笔记本电脑”,“您还将在上半年看到新的主流RDNA 2桌面图形卡设计。”

需要注意的是,跟英伟达一样,AMD也遭受着严重的供应短缺,如果AMD不能赶上7月交付的最后期限,用户可能很难获得这些新设备。

AMD:RDNA 2 GPU笔记本将于上半年上市
图片说明

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://nb.zol.com.cn/760/7606327.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接