微软新广告称Surface Pro 7是比MacBook Pro更好的选择

原标题:微软新广告称Surface Pro 7是比MacBook Pro更好的选择 来源:cnBeta.COM

微软和苹果之间一直存在着良性竞争,而通过一则新的广告对,微软苹果的MacBook Pro进行了嘲讽,广告中,微软大胆地宣称其自产的Surface Pro 7是一款比苹果的MacBook Pro更好的设备–也是更好的选择。广告中的关键论点是,自己的设备要便宜得多,这得益于目前有优惠活动。

在比较Surface Pro 7和MacBook Pro时,微软发现苹果的笔记本电脑在某些方面有所欠缺,这并不奇怪。该公司将触摸屏和笔作为选择Surface而不是MacBook的理由,以及键盘可拆卸这一事实。微软还表示,Surface Pro 7的应用和游戏支持要好得多,最后还指出MacBook Pro更贵。

在视频的描述中,微软说:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接