是时候黑人化了 《超人》新片即将重启

据Deadline报道:DC和华纳邀请了知名作家Ta-Nehisi Coates为超人编写一个重启剧本,这部重启电影将交给J.J.艾伯拉姆斯和他的Bad Robot进行制作。与以往不同的是,这次的典型美式白大叔造型,可能会出现变化。

是时候黑人化了 《超人》新片即将重启

据悉,本次重启将启用一个黑人超人。过去几个月他们一直在努力推进这个想法。据说Michael B.Jordan在2019年加入工作室时就曾参与一个黑超项目,但是没有取得什么进展,现在似乎双方有再次合作的可能。

另一方面,由于J.J和Bad Robot正在影视方面发展黑暗正义联盟的故事,所以有些媒体推测,本次重启可能会让超人和黑暗正联有所联系。不过目前这只是猜测,并没有什么实证。

Ta-Nehisi Coates是《大西洋月刊》的记者,在报道文化、社会和政治问题,尤其是非裔美国人和白人至上主义的问题上有非常突出的表现。他同时还为《乡村之声》《时代》《纽约时报》《华盛顿邮报》等媒体撰稿。他也为漫威创作过《黑豹》和《美国队长》的漫画剧本,在《复联3》《复联4》和《黑豹》的电影中也得到了特别鸣谢。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://tv.zol.com.cn/763/7633438.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接