女孩在攀枝花一岗亭放下箱子就走……“蓝朋友”打开后:有被甜到!

近日,攀枝花市消防救援支队苏铁路站发生又暖又甜的一幕:两名女生将两个箱子放在消防站岗亭后,转身离开;消防员打开箱子发现,里面有一封信和拼成“119”字样的糖果。

监控画面显示:3月31日下午5点13分,一名女生在消防救援支队苏铁路站岗亭旁探头张望,异常的举动引起了站岗消防员的注意,消防员随即起身查看,就在消防员返回岗亭时,另一名女生提着两箱东西放在岗亭处便离开。

随后,消防员打开纸箱查看,箱内放的竟是各种糖果,并且还固定在了纸箱内壁,组成了“119”字样。在纸板的背后,还有手绘的消防员图案、配着不同的祝福语……信上写着希望消防员们在艰苦训练之余可以多一点点甜。

收到礼物的消防员们惊喜又感动

源:攀枝花广播电视台 记者:杨茜

责任编辑:孟祥玉(EN009)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接