衢江区东迹大道部分路段及沿线片区7月1日起禁止货车通行

随着衢江城区的建设和发展,东迹大道作为城区主干线,日均流量逐年上升,大货车、渣土车在东迹大道密集通行,极易引发交通事故。为进一步优化衢州市城区交通组织,确保广大人民群众的生命财产安全,保障城市道路交通安全、畅通、有序。结合衢江区城市文明建设,根据《中华人民共和国交通安全法》第三十九条规定,决定在原衢州市区货车禁行区域的基础上,增加东迹大道部分路段及沿线片区实施禁止核定载质量1.25吨以上(含1.25吨)货车通行的交通措施,现将有关事项公告如下:

一、禁行交通时间

2021年7月1日零时起。

二、禁行交通区域和路段

原禁行区域:迎宾大道(不含)、盈川东路(不含)、白云北大道(不含)、花园中大道(不含)、锦西大道(不含)、G320(含)、老S315(含)、物流大道(不含)、衢化路(含)、浙西大道(衢化路至彩虹路路段)(含)、浙西大道(彩虹路至南环线路段)(不含)、南环线(不含)、东迹大道(不含)、文苑路(不含)、江滨东路(文苑路至百灵北路路段)(含)、江滨中路(含)、宾港北路(不含)合围区。

禁行增加区域:东迹大道(东滨线至文苑路段)(含)、东滨线(不含)、浙赣铁路(东滨线至文苑路)、文苑路延伸线合围区。

三、禁行措施

全天24小时禁止核定载质量1.25吨及以上(含1.25吨)货车在限制区域和路段通行。

四、绕行措施

1.东迹大道与宾港北路路口往龙游方向,请沿宾港中路行驶至G320国道路口,左转往龙游方向。

2.东迹大道与宾港北路路口往新农都车辆,请沿宾港中路行驶至G320国道路口,沿龙游方向行驶至G320平塘路口左转进去东迹大道往新农都方向。

3.东迹大道与宾港北路路口往巨化、常山、江山方向,沿宾港中路行驶至物流大道(沙金大道)路口,右转往巨化、常山、江山方向行驶。

4.从市车管所驶出的车辆往320国道方向,可右转通过东迹大道,在东迹大道与东滨线路口右转进入东滨线,前往G320;或可左转进入东迹大道,通过匝道进入南环线,在左转进入世纪大道,右转进入凯旋西路,左转进入G320; 反方向路径相同。

从市车管所驶出的车辆往320国道方向往常山、江山方向,左转进入东迹大道,通过匝道进入南环线,在浙西大道建新路路口左转进入衢化东路前往物流大道进而前往常山、江山方向。反方向路径相同。

五、通行要求

请广大驾驶人自觉遵守本公告要求,请过往车辆与行人自觉遵守交通法规,服从现场施工管理人员的指挥,并按照交通标志指示通行。如有违反,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关法律、法规的规定进行处罚。

特此公告。

衢州市公安局交通警察支队

2021年6月23日

扫码分享到手机

(来源:  责任编辑:毛利霞)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接